开门红!省实验鸣响2018启航号
发布日期:  2018-01-02 15:58:52    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2018年1月1日,首届郑州市中学生“吸引者贺岁杯”中学生校园足球争霸赛在郑州市体育场正式打响,我校足球队主教楼窦志刚率队夺冠。同一天,我校高中男子篮球队在主教练赵卓老师的带领下勇夺“全国三人制篮球擂台赛”河南赛区男子青年组冠军。两座冠军奖杯为学校新的一年迎来开门红!

    “吸引者贺岁杯”中学生足球对抗赛,是郑州市校园足球结合社会力量丰富校园足球赛事的一次探索,旨在推动郑州市校园足球的发展,扩大青少年足球在社会的关注度和影响力。我校足球队经过80分钟鏖战,以2:1战胜郑州九中足球队,获得了第一届“贺岁杯”冠军。

    “我要上奥运”全国三人篮球擂台赛河南赛区,由中国篮协主办,河南省篮协承办。赛事设有男、女青年组和男、女公开组四个组别。最终获得该项赛事河南赛区各组别冠、亚军球队中的优秀球员,将成为河南省三人篮球集训队候选队员,并将有机会进入中国三人篮球国家队,代表国家参加东京奥运会。我校夺得河南赛区冠军后,即将赴上海代表河南参加全国南区决赛。

    回顾2017年2月16日,新学期开学第一周,校足球队勇夺全国中学生足球协会杯双冠王。捷报传来,全校师生备受鼓舞!刚刚过去的2017年,全体实验人齐心协力、斗志昂扬,用智慧和汗水演奏出六十甲子最动人的乐章,绘就百花齐放、百舸争流的实验模样!

    2018年第一天,校足球队和篮球队共同鸣响了大实验航母第一声启航号。新的一年,实验人必将以更加饱满的热情和更加从容的自信,朝着百年名校的目标,一起出发,携手共进!

 

我校足球队夺冠

我校篮球队夺冠

博聚网